2010年04月28日(水)
たまご加工品 3 [2010年6月号]
●錦糸卵スライス
風味豊かで、しっとりとした食感の錦糸卵です。解凍時にほぐれやすくなるように仕上げました。
●手焼き風錦糸卵3mmカット
虎模様のようなこんがりとした焼き目と香ばしい卵の風味が生きた錦糸卵です。3mmカット。
●天津丼の具
ボリュームのある卵焼きに、歯ごたえのよいたけのこ、椎茸をいれました。独自の製法によるふわっとやわらかな食感です。
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2010年04月27日(火)
たまご加工品 2 [2010年6月号]
●丸目玉焼き
産みたて鶏卵を独自の製法にて焼き上げました。
●とろっとたまご和風
加熱しても固まらず、ふわふわ感のあるたまごの味が味わえます。和風の味付けでおじや等の和風メニューに最適です。
●鉄分強化ソフトいり玉子
サラダ及び和え物の副素材品としてご利用ください。鉄分を強化したいり玉子です。
●オムライスシートSR
円形に焼いたしっとりとした卵シートです。オムライスはもちろん様々なメニューにご使用いただけます。直径18cm
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2010年04月26日(月)
たまご加工品 1 [2010年6月号]
●とろーり半熟たまご
新鮮な鶏卵を殻付のまま殺菌しました。卵は半熟で卵黄は生に近い状態です。
●煮たまご
新鮮な卵を時間をかけて醤油ベースのタレでじっくり煮込みました。
●凍結全卵(調理用HVNo3)
食品添加物を一切使わず、鶏卵のみで製造した調理適性に大変優れた殺菌全卵です。
●濃縮茶わん蒸しの素No.2
本品1:水2でのばすだけで簡単に茶わん蒸しが出来ます。
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