2010年03月23日(火)
ザ・乾物特集 2 [2010年5月号]
●スパゲティ2.0mm
ゆで時間約13分。濃厚なソース(クリームソースやミートソース)に合います。
●モリサーナスパゲティ
(No15)1.7mm
ゆで時間約8分。どんなソースにも合います。
●緑ハーフスパゲティ2.0mm
ゆで時間約13分。ロングパスタを半分の長さにしてあるため、サラダなどに最適です。
●サラダマカロニ
ゆで時間約10分。<用途>サラダ、グラタン、シチューなど。
●マカロニ(シェル)
ゆで時間約15分。<用途>サラダ、グラタン、シチューなど。
●ツイストマカロニ
ゆで時間約9分。<用途>サラダ、グラタン、シチューなど。
Posted at 00時00分