2010年03月20日(土)

    ザ・乾物特集 1 [2010年5月号]

画像(211x166)

ニューエキストラ1.9(ロング)

●ニューエキストラ1.9(ロング)
ゆで時間約11分。どんなソースにも合います。

画像(194x163)

スパゲティAD100%1.6mm

●スパゲティAD100%1.6mm
ゆで時間約8分。どんなソースにも合います。

画像(176x142)

マカロニ

●マカロニ
ゆで時間約10分。様々な用途に合わせてご使用ください。

画像(173x143)

ペンネリガーテ

●ペンネリガーテ
ゆで時間約10分。<用途>ペンネアラビアータ、グラタン料理。

画像(171x141)

野菜サラダ クルル

●野菜サラダ クルル
ゆで時間約9分。<用途>サラダなど。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年03月19日(金)

    お茶三昧 2 [2010年5月号]

画像(90x89)

熊本のお茶 紙パック

●熊本のお茶 紙パック
厳選された熊本県産の茶葉を使用。緑茶の風味に加え、バランスのとれた旨味と渋味で、すっきりとした味わいです。

画像(95x67)

茶そうめん

●茶そうめん
長時間ゆで置きができる「そうめん」です。その「こし」と色鮮やかさをお楽しみください。

画像(93x67)

抹茶ワッフル

●抹茶ワッフル
風味豊かな静岡産の抹茶を練り込んだスポンジで、ほんのり甘い小豆クリームをはさんだ和風テイストのデザートです。

画像(95x69)

FQ今川焼(京都宇治抹茶)

●FQ今川焼(京都宇治抹茶)
宇治抹茶を使用した抹茶本来の風味豊かな生地に上品な小倉餡を包み焼きあげました。

画像(96x72)

もちっと葛プリン(宇治抹茶と玉露)

●もちっと葛プリン(宇治抹茶と玉露)
国産の宇治抹茶と玉露を使用。苦味の効いた玉露クリームを宇治抹茶で包みこんだ一口タイプの和菓子です。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年03月18日(木)

    お茶三昧 1 [2010年5月号]

画像(120x84)

菊の香(矢部茶)

●菊の香(矢部茶)
経済的で安心安全の九州産玉緑茶。カテキンがたっぷり豊富な番茶です。

画像(116x96)

玄米茶

●玄米茶
焙りたての国産玄米と九州産煎茶のオリジナルブレンドです。製造直売の香ばしさと経済性が特徴です。

画像(130x95)

業務用むぎ茶(冷水用)

●業務用むぎ茶(冷水用)
手軽に香ばしい麦茶が作れ、後片付けも簡単なティーバッグタイプ。ティーバッグ1袋で1リットルの麦茶ができます。

画像(120x96)

業務用烏龍茶(水・お湯出し共用)

●業務用烏龍茶(水・お湯出し共用)
すっきりとした香りの「色種」とコクのある「福建水仙」を使用。ティーバッグ1袋で1リットルの烏龍茶ができます。

画像(127x91)

アートブレンドティーバッグ

●アートブレンドティーバッグ
鮮やかな真紅の色と、優しい芳香があり、味は心地よい渋味とコクを持っています。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

3

2010


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム