2007年11月27日(火)

    給食週間メニュー セレクト給食 3 [2008年1月号]

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バーガーパティ(60)

●バーガーパティ(60)
使用肉は鶏、豚肉とし、栄養バランス
を考え、不足しがちな鉄、亜鉛を加え
ました。

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フィレオT

●フィレオT
タラをフィーレブロックにし、長方形
にカットし衣付け致しました。サック
リ、中身はソフトに仕上げました。

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サックリハムエッグフライ

●サックリハムエッグフライ
フレッシュ卵を使用し、黄身がちょう
ど真中にくるように仕上げたフライ
です。

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スライスチーズ

●スライスチーズ
10枚入り。

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一食タルタルソース

●一食タルタルソース

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2007年11月26日(月)

    給食週間メニュー セレクト給食 2 [2008年1月号]

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えびカツ

●えびカツ
100%えびだけを使ったえびカツで
す。

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Ca /Feやわらかチキンカツチーズ

●Ca /Feやわらかチキンカツチーズ
下味をつけ、熟成させたむね肉を大き
くカットし、クリーミーなカマンベー
ルチーズを入れて成型し、やわらかな
カツにしました。

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こだわりの肉まん

●こだわりの肉まん
厳選した国産の主原料(小麦粉、豚肉、
たまねぎ)にこだわった小ぶりの肉ま
んです。アミノ酸調味料・牛肉由来品
を使用しておりません。

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こだわりのあんまん

●こだわりのあんまん
厳選した国産の主原料(小麦粉、小
豆)にこだわった小ぶりのあんまんで
す。あんは北海道十勝産小豆を100%
使用。アミノ酸調味料・牛由来品を使
用していません。

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2007年11月24日(土)

    給食週間メニューセレクト給食 1 [2008年1月号]

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えびフライ

●えびフライ
えび本来の味・食感をそのまま生かした、手作り感あふれる商品です。

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N国内産 豚ロースカツ

●N国内産 豚ロースカツ
国産豚ロース主芯(赤身)のみを使用
したロースカツです。リン酸塩、調味
料(アミノ酸等)を使用せず、柔らか
く仕上げました。

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クックドマイルドステーキ

●クックドマイルドステーキ
ソーセージをベーコンで包みスライ
スしたものを焼き、ボイリングパック
しました。1パック10枚入り

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照焼チキンステーキN(M)

●照焼チキンステーキN(M)
ソフトに焼き上げた鶏もも肉の照焼
ステーキです。お子様にも食べやすい
大きさで、やわらかな食感を楽しめま
す。

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