2007年01月26日(金)
☆卒業おめでとう [ハウディニュース2006]
ミニチョコケーキ
チョコスポンジで、コクのあるチョコレートクリームをサンドしました。クリームにはチョコチップを散りばめ、食感を出しました。
お祝いクレープ
いちごとオレンジ味が一度に楽しめるさわやかなヨーグルト味の半月型のクレープです。「おめでとう」の専用フィルムパックを使用。カルシウムと鉄分を豊富に含んでいます。
フレンド大福お祝シール付
紅白の大福をセットにいたしました。【紅大福】いちご味の生地でバニラムースを包みました。【白大福】大福生地でさつまいもとカスタードのクリームを包みました。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2007年01月25日(木)
☆卒業おめでとう☆ [ハウディニュース2006]
クリームコンフェ
卒業・入学の季節にふさわしい春のお祝いデザートです。カスタードクリームがたっぷり入った人気のコンフェに、「おめでとう」の焼印をつけてお届けします。
春のショートケーキ
ふんわりしたスポンジで、いちごクリームをサンドしました。クリームには、カットしたいちご果肉を散りばめ、程よい酸味を効かせました。
お祝い紅白ゼリー
いちごとミルクの2つの味でおめでたい紅白ゼリーとし、ホイップクリームをトッピングしました。カルシウム配合。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2007年01月24日(水)
ひなまつり [ハウディニュース2006]
スペシャルメニュー〜Special Menu〜
23日のメニューで使った商品です。
ちらしずし
寿司えび
味わい錦糸たまご3mmカット
ひなあられ
絹筍
花麩
生食用ボイルはまぐり片貝21/25
菜の花 BQF(ブロック凍結)
Posted at 19時41分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】