2006年03月23日(木)
DRINK! [ハウディニュース2006]
★1Lタイプ★
オレンジジュース
ジュースに最も適しているといわれるバレンシアオレンジだけを贅沢に使いました。豊かな味わいとみずみずしい香り、さわやかなのどごし、鮮やかな色合いの100%ジュースです。
★1番人気★
グレープフルーツジュース
グレープフルーツの旬にアメリカ・フロリダ州で収穫した果肉をジュースにしました。厳選した高品質のグレープフルーツを手絞搾り感覚で味わえます。
★個食タイプ★
みかんちゃん
熊本、鹿児島両県の厳選された温州みかんを、さわやかで、スッキリと仕上げたドリンクです。
みかんには抗酸化作用のあるβ-クリプトキサンチンという成分が豊富に含まれています。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2006年03月22日(水)
CAKE!CAKE!CAKE! [ハウディニュース2006]
選りすぐりのケーキを集めました!
どうぞご賞味あれ!!
チーズケーキ
低温でじっくり時間をかけて蒸し焼きにしたスフレタイプのチーズケーキ。濃厚なチーズの風味にレモンの酸味が効いた軽い口溶けが魅力です。1個約32g
ストロベリーケーキ
淡いピンク色がキュートなイチゴクリーム。甘酸っぱいイチゴと軽い口当りのホイップクリームでさっぱり味に仕上げています。1個約35g
モンブラン
マロンクリームの上に、渋皮つきの栗をトッピングした本格派。
1個85g
ガトーフロマージュ
チーズのクリームとブルーベリー風味が口に広がります。
1個約55g
チョコクリームトルテ
チョコスポンジにチョコクリームをサンドしたチョコづくし。
1個約55g
レモントルテ
たっぷりのレモンクリームがさわやかな味わいです。
1個約55g
Posted at 00時00分 パーマリンク
2006年03月20日(月)
CAKE!CAKE!CAKE! [ハウディニュース2006]
選りすぐりのケーキを集めました!
どうぞご賞味あれ!!
ボンブバニラチョコ
ほろ苦いチョコスポンジに軽い口溶けのバニラクリームを合わせ、上からココアパウダーをふりかけました。1個約30g
★1番人気!★
チョコレートケーキ
ほろ苦いチョコスポンジとクリーミーでやさしい味わいのガナッシュクリームを合わせた、スタンダードなチョコレートケーキ。1個約35g
ボンブバナーヌ
チョコとバナナの人気の組み合わせ。
1個約34g
ボンブメイプル
今注目のメイプルテイストのケーキです。
1個約34g
プチフォンダンショコラ
カカオマスとアーモンド生地の中にチョコを閉じ込めました。
1個約50g
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】