2006年03月22日(水)
CAKE!CAKE!CAKE! [ハウディニュース2006]
選りすぐりのケーキを集めました!
どうぞご賞味あれ!!
チーズケーキ
低温でじっくり時間をかけて蒸し焼きにしたスフレタイプのチーズケーキ。濃厚なチーズの風味にレモンの酸味が効いた軽い口溶けが魅力です。1個約32g
ストロベリーケーキ
淡いピンク色がキュートなイチゴクリーム。甘酸っぱいイチゴと軽い口当りのホイップクリームでさっぱり味に仕上げています。1個約35g
モンブラン
マロンクリームの上に、渋皮つきの栗をトッピングした本格派。
1個85g
ガトーフロマージュ
チーズのクリームとブルーベリー風味が口に広がります。
1個約55g
チョコクリームトルテ
チョコスポンジにチョコクリームをサンドしたチョコづくし。
1個約55g
レモントルテ
たっぷりのレモンクリームがさわやかな味わいです。
1個約55g
Posted at 00時00分