2006年03月03日(金)

    4月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(180x141)・拡大画像(197x155)

鹿児島県産黒豚バーグ

鹿児島県産黒豚バーグ
鹿児島県産の黒豚を使用したジューシーなハンバーグです。豆腐入り。


画像(180x112)・拡大画像(208x130)

国内産 豚肉ボール


国内産 豚肉ボール
原料肉は国産豚肉のみを使用。ビタミンB1が豊富な豚肉を使用し、1個約10gと様々な料理に使いやすい大きさにしました。不足しがちな食物繊維・鉄を豊富に含みます。植物油脂と調味料アミノ酸等は使用しておりません。

画像(180x135)・拡大画像(183x138)

柔らか手造りロースカツ


柔らか手造りロースカツ
サクッとしたパン粉の歯ざわり、豚ロース肉の旨さ、柔らかさ、肉汁が楽しめるロースカツです。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2006年03月02日(木)

    4月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(138x207)

マグロ角切り 2cm角

マグロ角切り 2cm角
奄美大島・沖縄近海を主漁場とする近海船が、鹿児島港で水揚げしたキハダマグロを角切り・製品化したものです。鮮度・品質ともに良く、上品に仕上がっています。(粉付もあります。)

画像(140x133)

9種のベジタブルフライ

9種のベジタブルフライ
9種類の野菜(とうもろこし、にんじん、ブロッコリー、枝豆、たまねぎ、馬鈴薯、キャベツ、南瓜、アスパラガス)をミックスし、フライにしました。栄養たっぷりのフライです。

画像(170x153)

あじのさんが

あじのさんが
新鮮なあじに彩り野菜を加え、香ばしく仕上げました。調味料は味噌を主体に味付けした郷土料理(千葉県)です。






画像(172x148)

なな(七菜)ちゃんコロッケ

なな(七菜)ちゃんコロッケ
七品目の国産野菜(とうもろこし、にんじん、たまねぎ、キャベツ、かぼちゃ、ほうれん草、深ねぎ)を使用したコロッケです。
野菜の臭みもなく、味付もシンプルに仕上げました。
食物繊維強化商品です。(3g以上/100g)

Posted at 00時00分   パーマリンク

2006年03月01日(水)

    骨なし魚人気ランキング [ハウディニュース2006]

画像(180x122)・拡大画像(240x163)

お魚の革命・骨なし魚。
敬遠しがちになっていた魚を
食べやすく、私達により身近な存在にしてくれました。
今では骨なし魚の種類も多岐に渡り、
様々な魚種で骨なし魚が登場しています。
今回そんな骨なし魚を一挙ご紹介!

画像(171x116)

骨なしカラスカレイ

★人気No.1★
骨なしカラスカレイ

北洋で漁獲される脂がのったカラスカレイを使用し、骨を丁寧に除去した切身に加工しました。煮付け、照焼、唐揚げ等、様々なメニューにお使い下さい。

画像(172x109)

茶あらい骨なしメルルーサ切身

★人気No.2★
茶あらい骨なしメルルーサ切身

アルゼンチン産の新鮮な白身魚を使用しました。フライ料理に最適です。

画像(171x106)

骨なしたち魚

★人気No.3★
骨なしたち魚

タイ、ミャンマー沖のアンダマン海で獲れた原料を小骨まで抜き取った後、結着して筒切りの形にしました。

画像(171x109)

骨なし切身かれい

★人気No.4★
骨なし切身かれい

かれいの固い骨を丁寧に取り除きました。幅広い料理法でお楽しみいただけます。

画像(174x110)

骨なし皮なし秋鮭

★人気No.5★
骨なし皮なし秋鮭

北海道産の脂がのった秋さけを、骨と皮をのぞいて食べやすく加工しました。

画像(170x108)

骨なしさんま

★人気No.6★
骨なしさんま

三陸産の鮮度の良いさんまから骨を取り除き、まるかじりできる骨なしさんま。パック入りで、袋から取り出してから、塩焼き、煮付けなどで調理してお使い下さい。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

3

2006


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム