2006年03月01日(水)

骨なし魚人気ランキング [ハウディニュース2006]

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お魚の革命・骨なし魚。
敬遠しがちになっていた魚を
食べやすく、私達により身近な存在にしてくれました。
今では骨なし魚の種類も多岐に渡り、
様々な魚種で骨なし魚が登場しています。
今回そんな骨なし魚を一挙ご紹介!

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骨なしカラスカレイ

★人気No.1★
骨なしカラスカレイ

北洋で漁獲される脂がのったカラスカレイを使用し、骨を丁寧に除去した切身に加工しました。煮付け、照焼、唐揚げ等、様々なメニューにお使い下さい。

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茶あらい骨なしメルルーサ切身

★人気No.2★
茶あらい骨なしメルルーサ切身

アルゼンチン産の新鮮な白身魚を使用しました。フライ料理に最適です。

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骨なしたち魚

★人気No.3★
骨なしたち魚

タイ、ミャンマー沖のアンダマン海で獲れた原料を小骨まで抜き取った後、結着して筒切りの形にしました。

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骨なし切身かれい

★人気No.4★
骨なし切身かれい

かれいの固い骨を丁寧に取り除きました。幅広い料理法でお楽しみいただけます。

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骨なし皮なし秋鮭

★人気No.5★
骨なし皮なし秋鮭

北海道産の脂がのった秋さけを、骨と皮をのぞいて食べやすく加工しました。

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骨なしさんま

★人気No.6★
骨なしさんま

三陸産の鮮度の良いさんまから骨を取り除き、まるかじりできる骨なしさんま。パック入りで、袋から取り出してから、塩焼き、煮付けなどで調理してお使い下さい。

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