2005年06月29日(水)
人気商品ランキングスペシャル!! 2004.04月号〜2005.03月号 [ハウディニュース2006]
◇◆◇ 2005年1月号 ◇◆◇
☆1位☆生餅いい(煮込み餅)
煮込み対応の今までにない新しいタイプの餅です。煮崩れも無く、固くならず、おいしく召し上がれます。
☆2位☆素材いきいき天ぷら粉
「素材いきいき天ぷら粉」はあらゆる食材に適した高級天ぷら粉です。幅広い具材にご利用いただけます。自然な揚げ色を演出できます。
☆3位☆ハイデリシャスムース
給食の定番品!
牛乳の優しい味をお楽しみいただけます。
☆4位☆京風がんも
人参・ごまの入った素朴な味。京ゆば風の風味とコシ。湯通しの手間もいらず、煮くずれもありません。和風のだし汁で煮含めてください。
☆5位☆ミルメークコーヒー(粉末)
牛乳に混ぜるだけ!
コーヒー中乳に変身します。
Posted at 06時00分 パーマリンク
2005年06月28日(火)
人気商品ランキングスペシャル!! 2004.04月号〜2005.03月号 [ハウディニュース2006]
◇◆◇ 2004年12月号 ◇◆◇
☆1位☆こめ白絞め油
こめ油は、純国産原料を使用し、遺伝子組み替えを行った原料をまったく使用していません。油切れもよく、しかもコクのある油です。
☆2位☆フライドチキン(ドラム)
フレッシュチキンを使用し、サクッとした衣とジューシーな肉質。骨ばなれを良くする為、骨にそって切り込みを入れています。1本約110g
☆3位☆ミニフライドチキン
新鮮な若鶏の手羽元を食べやすいように開き、骨ばなれをよくしました。サクっとしたスパイシーな味付けの衣とジューシーな肉質。1本約40g
☆4位☆フライドチキン(サイ)
フレッシュチキンを使用し、サクッとした衣とジューシーな肉質。骨ばなれを良くする為、骨にそって切り込みを入れています。1本約120g
☆5位☆クリスマス チョコケーキ
九州産小麦、熊本の大自然で育った牛のミルク、安全な飼料で育った鶏の卵といった厳選された素材を使ったケーキです。
Posted at 06時00分 パーマリンク
2005年06月27日(月)
人気商品ランキングスペシャル!! 2004.04月号〜2005.03月号 [ハウディニュース2006]
◇◆◇ 2004年11月号 ◇◆◇
☆1位☆豚ヒレカツ
豚のヒレ肉を柔らかく仕上げ、サックリとした生パン粉を付けました。一枚肉のみ使用しておりますので、自然な肉の食感が味わえます。
☆2位☆れんこん水煮 きんぴら用
れんこんをきんぴら用に厚み2〜3mmにスライスしました。
スライスM(厚さ7〜8mm)
☆3位☆板こんにゃく
こんにゃくのひき(弾力性)に磨きをかけたました。厳選された山梨県産特等粉を使用。美味しさの決め手となる水も軟水加工水を使用。
☆4位☆KCたこ焼き
大粒のたこを使用し、ふっくらとした口あたりの良い食感で、焼きたての味を再現します。
1個約20g
☆5位☆白和えの素
豆腐をつぶして裏ごしをかける手間が全くなく、あわせる具(野菜等)を調理しておけば、和えるだけですぐにおいしい白和えが出来ます。
Posted at 06時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】