2005年06月23日(木)
人気商品ランキングスペシャル!! 2004.04月号〜2005.03月号 [ハウディニュース2006]
◇◆◇ 2004年9月号 ◇◆◇
☆1位☆月見デザート
こまかくカットした黄桃入りのももゼリーの上に、やわらかな杏仁ゼリーをのせました。フタにはお月見のお話入り(5種類)
※季節商品につき、現在取り扱いがございません。
☆2位☆しめじカット
福岡県大木町産のぶなしめじの石突き部分を除去し、使いやすいようにほぐしてあります。
☆3位☆銀杏ホール(真空)
熊本県産の銀杏を使用。水煮ではなく、銀杏の殻を割ってお湯にさっと通して袋詰めしたものです。銀杏本来の風味、もちもち感を味わえます。
☆4位☆サンマごま揚げ M
DHAが豊富なさんまフィーレを皮ごとフライしました。ゴマの香ばしさが食欲をそそります。ごはんにもパンにもよく合います。
☆5位☆生むき栗 (1/2カット)
むいたそのままの栗を氷水に入れて配送いたします。栗ご飯に最適です。熊本工場でカット、包装いたしております。
Posted at 06時00分 パーマリンク
2005年06月22日(水)
人気商品ランキングスペシャル!! 2004.04月号〜2005.03月号 [ハウディニュース2006]
◇◆◇ 2004年8月号 ◇◆◇
☆1位☆フレッシュビッグチキンカツ
低温熟成されたフレッシュ若鶏の胸正肉にパン粉を付けました。低カロリーなヘルシー商品であり、冷めてもジューシー感の残る商品です。
☆2位☆冷凍 調理焼そば
ほんのりとした甘口ソースで仕立てました。栄養価の高いキャベツ、にんじん、それに豚肉を加えました。焼きたてのおいしさを満喫下さい。
☆3位☆炭火焼モモ串(鉄砲串)
新鮮なもも肉を使用。備長炭を使用し、一つ一つ手作業で焼きムラのないよう丹念に焼き上げました。
☆4位☆天然だしパック かつお
濃厚な天然だし。遠赤加工により風味がUP!沸騰したお湯4.5〜5Lに50g(1袋)を入れ、中火にし、15〜20分煮出します。
☆5位☆ビッグトンカツ
豚もも肉をロース成形して、ボリューム感のあるトンカツに仕上げました。
Posted at 06時00分 パーマリンク
2005年06月21日(火)
人気商品ランキングスペシャル!! 2004.04月号〜2005.03月号 [ハウディニュース2006]
◇◆◇ 2004年7月号 ◇◆◇
☆1位☆お星様キラキラゼリー
爽やかな香りと酸味のグレープフルーツのゼリーにクラッシュしたパイン果肉を散りばめて、お星様のきらきらを表現しました。
※季節商品につき、現在取り扱いがございません。
☆2位☆新いちばん星デザート
杏仁霜を使用した本格派。食べやすく、くせを抑えた杏仁豆腐と、パッションフルーツ、バナナをミックスしたゼリーの2層仕立て。
※季節商品につき、現在取り扱いがございません。
☆3位☆国内産鰻蒲焼 きざみ
食べやすいきざみタイプです。手軽に様々な鰻のメニューに使用できる商品です。無添加のタレを使用しています。
☆4位☆エビカツNEW
海老屋さんが作った本格派!海老の食感を最大限に出す為に、固形のエビを極限までに配合。つなぎにもエビのすり身を贅沢に使用しました。
☆5位☆星型ナタデココ&パイン
フィリピン産のナタデココとタイ産のパインを星型にカットしました。
ゼリーや、フルーツポンチのトッピングに最適です。
Posted at 06時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】