2005年06月28日(火)
人気商品ランキングスペシャル!! 2004.04月号〜2005.03月号 [ハウディニュース2006]
◇◆◇ 2004年12月号 ◇◆◇
☆1位☆こめ白絞め油
こめ油は、純国産原料を使用し、遺伝子組み替えを行った原料をまったく使用していません。油切れもよく、しかもコクのある油です。
☆2位☆フライドチキン(ドラム)
フレッシュチキンを使用し、サクッとした衣とジューシーな肉質。骨ばなれを良くする為、骨にそって切り込みを入れています。1本約110g
☆3位☆ミニフライドチキン
新鮮な若鶏の手羽元を食べやすいように開き、骨ばなれをよくしました。サクっとしたスパイシーな味付けの衣とジューシーな肉質。1本約40g
☆4位☆フライドチキン(サイ)
フレッシュチキンを使用し、サクッとした衣とジューシーな肉質。骨ばなれを良くする為、骨にそって切り込みを入れています。1本約120g
☆5位☆クリスマス チョコケーキ
九州産小麦、熊本の大自然で育った牛のミルク、安全な飼料で育った鶏の卵といった厳選された素材を使ったケーキです。
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2005年06月27日(月)
人気商品ランキングスペシャル!! 2004.04月号〜2005.03月号 [ハウディニュース2006]
◇◆◇ 2004年11月号 ◇◆◇
☆1位☆豚ヒレカツ
豚のヒレ肉を柔らかく仕上げ、サックリとした生パン粉を付けました。一枚肉のみ使用しておりますので、自然な肉の食感が味わえます。
☆2位☆れんこん水煮 きんぴら用
れんこんをきんぴら用に厚み2〜3mmにスライスしました。
スライスM(厚さ7〜8mm)
☆3位☆板こんにゃく
こんにゃくのひき(弾力性)に磨きをかけたました。厳選された山梨県産特等粉を使用。美味しさの決め手となる水も軟水加工水を使用。
☆4位☆KCたこ焼き
大粒のたこを使用し、ふっくらとした口あたりの良い食感で、焼きたての味を再現します。
1個約20g
☆5位☆白和えの素
豆腐をつぶして裏ごしをかける手間が全くなく、あわせる具(野菜等)を調理しておけば、和えるだけですぐにおいしい白和えが出来ます。
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2005年06月24日(金)
人気商品ランキングスペシャル!! 2004.04月号〜2005.03月号 [ハウディニュース2006]
◇◆◇ 2004年10月号 ◇◆◇
☆1位☆グレイビーハンバーグ
牛肉と豚肉をたっぷり使用しました。
「冷めてもおいしい柔らかいハンバーグ」
☆2位☆南瓜挽肉フライ
栗カボチャの固形感をそのまま残し、ホクホク感と自然の甘味を大切にミートソースと合わせました。
☆3位☆ふんわり豆腐コロッケ
豆腐の食感を最大限に生かした手作り風コロッケです。サクサクとした粗めのパン粉と柔らかい豆腐の食感が絶妙なバランスです。
☆4位☆(新)クリームポタージュ
本格的なルーに粉乳、調味料、香辛料をバランス良く配合したポタージュスープです。クリーム煮、シチューなどの料理にお使い下さい。
☆5位☆いか天ぷら
鮮度が良く、肉質の柔らかい紫いかを使用しています。さくさくとした歯ごたえが特徴です。
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