2005年06月27日(月)

人気商品ランキングスペシャル!!          2004.04月号〜2005.03月号 [ハウディニュース2006]

◇◆◇ 2004年11月号 ◇◆◇

画像(120x104)

豚ヒレカツ

☆1位☆豚ヒレカツ
豚のヒレ肉を柔らかく仕上げ、サックリとした生パン粉を付けました。一枚肉のみ使用しておりますので、自然な肉の食感が味わえます。


画像(122x117)

れんこん水煮 きんぴら用

☆2位☆れんこん水煮 きんぴら用
れんこんをきんぴら用に厚み2〜3mmにスライスしました。
スライスM(厚さ7〜8mm)

画像(119x106)

板こんにゃく

☆3位☆板こんにゃく
こんにゃくのひき(弾力性)に磨きをかけたました。厳選された山梨県産特等粉を使用。美味しさの決め手となる水も軟水加工水を使用。

画像(118x105)

KCたこ焼き

☆4位☆KCたこ焼き
大粒のたこを使用し、ふっくらとした口あたりの良い食感で、焼きたての味を再現します。
1個約20g

画像(118x104)

白和えの素

☆5位☆白和えの素
豆腐をつぶして裏ごしをかける手間が全くなく、あわせる具(野菜等)を調理しておけば、和えるだけですぐにおいしい白和えが出来ます。


Posted at 06時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

6

2005


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム