2005年06月22日(水)
人気商品ランキングスペシャル!! 2004.04月号〜2005.03月号 [ハウディニュース2006]
◇◆◇ 2004年8月号 ◇◆◇
☆1位☆フレッシュビッグチキンカツ
低温熟成されたフレッシュ若鶏の胸正肉にパン粉を付けました。低カロリーなヘルシー商品であり、冷めてもジューシー感の残る商品です。
☆2位☆冷凍 調理焼そば
ほんのりとした甘口ソースで仕立てました。栄養価の高いキャベツ、にんじん、それに豚肉を加えました。焼きたてのおいしさを満喫下さい。
☆3位☆炭火焼モモ串(鉄砲串)
新鮮なもも肉を使用。備長炭を使用し、一つ一つ手作業で焼きムラのないよう丹念に焼き上げました。
☆4位☆天然だしパック かつお
濃厚な天然だし。遠赤加工により風味がUP!沸騰したお湯4.5〜5Lに50g(1袋)を入れ、中火にし、15〜20分煮出します。
☆5位☆ビッグトンカツ
豚もも肉をロース成形して、ボリューム感のあるトンカツに仕上げました。
Posted at 06時00分 パーマリンク
2005年06月21日(火)
人気商品ランキングスペシャル!! 2004.04月号〜2005.03月号 [ハウディニュース2006]
◇◆◇ 2004年7月号 ◇◆◇
☆1位☆お星様キラキラゼリー
爽やかな香りと酸味のグレープフルーツのゼリーにクラッシュしたパイン果肉を散りばめて、お星様のきらきらを表現しました。
※季節商品につき、現在取り扱いがございません。
☆2位☆新いちばん星デザート
杏仁霜を使用した本格派。食べやすく、くせを抑えた杏仁豆腐と、パッションフルーツ、バナナをミックスしたゼリーの2層仕立て。
※季節商品につき、現在取り扱いがございません。
☆3位☆国内産鰻蒲焼 きざみ
食べやすいきざみタイプです。手軽に様々な鰻のメニューに使用できる商品です。無添加のタレを使用しています。
☆4位☆エビカツNEW
海老屋さんが作った本格派!海老の食感を最大限に出す為に、固形のエビを極限までに配合。つなぎにもエビのすり身を贅沢に使用しました。
☆5位☆星型ナタデココ&パイン
フィリピン産のナタデココとタイ産のパインを星型にカットしました。
ゼリーや、フルーツポンチのトッピングに最適です。
Posted at 06時00分 パーマリンク
2005年06月20日(月)
人気商品ランキングスペシャル!! 2004.04月号〜2005.03月号 [ハウディニュース2006]
◇◆◇ 2004年6月号 ◇◆◇
☆1位☆茶あらい骨なしメルルーサ切身
アルゼンチン産のメルルーサを切り身にしました。タラに似て淡白で身が引きしまっており、フライ料理に適しています。
☆2位☆さくらんぼゼリー
品種『ナポレオン』の果肉を使用。初夏の訪れを告げる季節感あふれるさくらんぼの香りと、爽やかな味わいが楽しめます。果肉入り。
☆3位☆谷川
柔らかい部分のみを使用し、醤油漬けにした山菜の定番品。麺類の具材や和え物、炊き込みごはんの具など様々な料理にお使いいただけます。
☆4位☆茶あらいアジフライ
新鮮なあじを2枚に開き、骨やぜいごを取り除いて茶洗いいたしました。飽きのこない味が好評のフライです。
☆5位☆イカす棒
新鮮なあじを2枚に開き、骨やぜいごを取り除いて茶洗いいたしました。飽きのこない味が好評のフライです。
Posted at 06時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】