2005年06月24日(金)
人気商品ランキングスペシャル!! 2004.04月号〜2005.03月号 [ハウディニュース2006]
◇◆◇ 2004年10月号 ◇◆◇
☆1位☆グレイビーハンバーグ
牛肉と豚肉をたっぷり使用しました。
「冷めてもおいしい柔らかいハンバーグ」
☆2位☆南瓜挽肉フライ
栗カボチャの固形感をそのまま残し、ホクホク感と自然の甘味を大切にミートソースと合わせました。
☆3位☆ふんわり豆腐コロッケ
豆腐の食感を最大限に生かした手作り風コロッケです。サクサクとした粗めのパン粉と柔らかい豆腐の食感が絶妙なバランスです。
☆4位☆(新)クリームポタージュ
本格的なルーに粉乳、調味料、香辛料をバランス良く配合したポタージュスープです。クリーム煮、シチューなどの料理にお使い下さい。
☆5位☆いか天ぷら
鮮度が良く、肉質の柔らかい紫いかを使用しています。さくさくとした歯ごたえが特徴です。
Posted at 06時00分 パーマリンク
2005年06月23日(木)
人気商品ランキングスペシャル!! 2004.04月号〜2005.03月号 [ハウディニュース2006]
◇◆◇ 2004年9月号 ◇◆◇
☆1位☆月見デザート
こまかくカットした黄桃入りのももゼリーの上に、やわらかな杏仁ゼリーをのせました。フタにはお月見のお話入り(5種類)
※季節商品につき、現在取り扱いがございません。
☆2位☆しめじカット
福岡県大木町産のぶなしめじの石突き部分を除去し、使いやすいようにほぐしてあります。
☆3位☆銀杏ホール(真空)
熊本県産の銀杏を使用。水煮ではなく、銀杏の殻を割ってお湯にさっと通して袋詰めしたものです。銀杏本来の風味、もちもち感を味わえます。
☆4位☆サンマごま揚げ M
DHAが豊富なさんまフィーレを皮ごとフライしました。ゴマの香ばしさが食欲をそそります。ごはんにもパンにもよく合います。
☆5位☆生むき栗 (1/2カット)
むいたそのままの栗を氷水に入れて配送いたします。栗ご飯に最適です。熊本工場でカット、包装いたしております。
Posted at 06時00分 パーマリンク
2005年06月22日(水)
人気商品ランキングスペシャル!! 2004.04月号〜2005.03月号 [ハウディニュース2006]
◇◆◇ 2004年8月号 ◇◆◇
☆1位☆フレッシュビッグチキンカツ
低温熟成されたフレッシュ若鶏の胸正肉にパン粉を付けました。低カロリーなヘルシー商品であり、冷めてもジューシー感の残る商品です。
☆2位☆冷凍 調理焼そば
ほんのりとした甘口ソースで仕立てました。栄養価の高いキャベツ、にんじん、それに豚肉を加えました。焼きたてのおいしさを満喫下さい。
☆3位☆炭火焼モモ串(鉄砲串)
新鮮なもも肉を使用。備長炭を使用し、一つ一つ手作業で焼きムラのないよう丹念に焼き上げました。
☆4位☆天然だしパック かつお
濃厚な天然だし。遠赤加工により風味がUP!沸騰したお湯4.5〜5Lに50g(1袋)を入れ、中火にし、15〜20分煮出します。
☆5位☆ビッグトンカツ
豚もも肉をロース成形して、ボリューム感のあるトンカツに仕上げました。
Posted at 06時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】