2008年12月24日(水)

    立春特集 3 [2009年2月号]

画像(152x138)

桃果(果汁30%)

●桃果(果汁30%)
白桃の瑞々しくジューシーな味わいと濃厚な甘みをそのままお楽しみいただけます。

画像(155x136)

山形産チェリー

●山形産チェリー
M:約50粒、L:約40粒。

画像(154x137)

葛まんじゅう(桜)

●葛まんじゅう(桜)
春の訪れを感じさせる淡い桜色のあんを葛の皮で包みました。やさしい春の香りを味わい下さい。

画像(154x137)

春摘みいちごアイス

●春摘みいちごアイス
自然のままの苺の芯を丁寧にくりぬいて、その中にアイスクリームを絞り込みました。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年12月23日(火)

    立春特集 2 [2009年2月号]

画像(155x140)

瀬戸内産チリメン

●瀬戸内産チリメン
瀬戸内産の上質な原料を使用しています。噛めば噛むほど旨みが増す美味しいちりめんに仕上げております。

画像(154x137)

さくら麩(小)

●さくら麩(小)
さくらの形をした棒状の生麩です。

画像(155x138)

たけのこ水煮ハーフカット

●たけのこ水煮ハーフカット
熊本県産の筍を使用し、農薬は一切使用していません。品質の良い洗練された筍を縦にカットし3〜4個真空パックにしています。

画像(155x137)

冷凍三陸産丸彩りわかめ

●冷凍三陸産丸彩りわかめ

三陸産の高品質なわかめをそのままボイル解凍し、おいしさを再現しました。丸ごと、またはカットして煮る、炒めるなど使い方は自由自在。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年12月22日(月)

    立春特集 1 [2009年2月号]

画像(154x137)

ちらしずし

●ちらしずし
5種類の具材をバランスよく配合し、具の持ち味を生かしたちらしずしが手軽にできあがります。

画像(151x136)

ふんわり花型豆腐(菜の花)

●ふんわり花型豆腐(菜の花)
豆腐とすり身の生地に、菜の花・にんじん・たまねぎを入れました。花型で彩りも良く、華やかさを添える商品です。

画像(156x138)

花ちりめん

●花ちりめん
しらす干し・赤しそ・大根葉・トマト・小松菜・人参・かぼちゃ・菜の花・ほうれん草・白ごま・卵粒子などを使用した色鮮やかなふりかけです。

画像(153x136)

桜シュウマイ

●桜シュウマイ
玉ねぎと魚のすり身を色鮮やかな春の桜をイメージしたピンクの皮で包んだおしゃれなシュウマイです。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2008


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム