2008年12月15日(月)
節分特集 1 [2009年2月号]
●福豆
節分の定番品。炒り大豆を袋いっぱいに詰めました。
●福豆ピーナッツ
ピーナッツに甘さをプラス!一味違ったリンカケピーナッツをお届けします。
●福豆リンカケ
大豆に甘さをプラス!一食用デザートとしてご利用いただけます。
●福豆ミックス
福豆と福豆リンカケを混ぜ合わせた商品です。
●金時甘納豆(節分用)
節分で定番の福豆を柔らかくて食べやすい甘納豆で作りました。
●殻付ピーナッツ
香ばしく、おいしい殻付きピーナッツを袋に詰めました。
●節分カルシウムたまごボーロ
毎年おなじみの「節分用カルシウムたまごボーロ」。かわいい鬼のデザインを一新しました!1袋でカルシウム300mg、鉄5mgが補給できます。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2008年12月13日(土)
1月おすすめ商品 9 [2009年1月号]
●ごましゃぶ
「ごま」の豊かな風味がお肉のうまさをひきたて、香辛料を程良くきかせたマイルドなタレです。しゃぶしゃぶだけでなく、ごまソースとして幅広くご使用いただけます。
●金時豆カップ(固形450g)
【金時豆】金時豆をやわらかく、ふっくらと仕上がるように炊き上げていますので、ほくほくした食感を堪能できます。液入りですから、豆のつやも良く、形も崩れません。粒が大きく、鮮やかな赤紫色の北海道産金時豆を使用しています。
●うぐいす豆カップ(固形400g)
【うぐいす豆】色鮮やかな緑色のうぐいす豆です。液入りなので、炊き上げたときのふっくらした食感と艶を持続します。カナダ産マローハット(えんどう)使用。
●黒豆カップ(固形400g)
【黒豆】黒豆をふっくらと仕上がるように炊き上げています。黒豆本来の甘みを活かした、上品な甘さに仕上げています。液入りなので、豆の艶が良く、形もそのままです。北海道産黒豆使用。
●はたはた唐揚(約66尾)
石川県産のハタハタを使用し、素材の旨味が引き立つように開発した唐揚げ粉を付けております。
●鍋大陸 チゲ鍋
●鍋大陸 地鶏しおちゃんこ鍋
鍋大陸シリーズを使えば手軽に本格的な鍋を味わうことができます。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2008年12月12日(金)
1月おすすめ商品 8 [2008年9月号]
●気くばりプラスハンバーグ
「塩分に配慮した食塩・しょうゆ」と「おからこんにゃく」を使用したハンバーグです。ハンバーグならではのおいしさにこだわり、やわらかくジューシーに仕上げました。
●気くばりプラスメンチカツ
「塩分に配慮した食塩・しょうゆ」と「おからこんにゃく」と「吸油を抑えたパン粉」を使用しました。ジューシーな生地とサクサク衣が特徴です。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】