2008年12月25日(木)
バレンタイン特集 [2009年2月号]
●NEWハートのチョコプリン
大好評のハート型容器を使用したチョコプリンです。カルシウムと不足しがちな食物繊維を強化しました。
●それいけアンパンマンチョコムース
子供に人気のキャラクター「それいけ!アンパンマン」のパッケージが楽しい、カップ入りチョコレートムースです。
●ミニエクレア(Ca入り)
人気の高いエクレアにカルシウムを強化しました。1個で105mg摂取することができます。
●ハートのコロッケ(国産さつまいも入り)
大好評のハートのコロッケを国産さつまいもにこだわって作ったコロッケです。
●チョコブラック&ホワイトDP
ブラックチョコとホワイトチョコを一緒にパックしました。片手で簡単に中身が搾り出せるディスペンパック容器を使用しております。
●ショコラブッセ(Fe入り)
香り豊かなチョコレートクリームを、チョコレートを加えて焼き上げた、ふんわりブッセ生地でやさしくサンドしました。クリーム部に鉄分を強化しています。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2008年12月24日(水)
立春特集 3 [2009年2月号]
●桃果(果汁30%)
白桃の瑞々しくジューシーな味わいと濃厚な甘みをそのままお楽しみいただけます。
●山形産チェリー
M:約50粒、L:約40粒。
●葛まんじゅう(桜)
春の訪れを感じさせる淡い桜色のあんを葛の皮で包みました。やさしい春の香りを味わい下さい。
●春摘みいちごアイス
自然のままの苺の芯を丁寧にくりぬいて、その中にアイスクリームを絞り込みました。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2008年12月23日(火)
立春特集 2 [2009年2月号]
●瀬戸内産チリメン
瀬戸内産の上質な原料を使用しています。噛めば噛むほど旨みが増す美味しいちりめんに仕上げております。
●さくら麩(小)
さくらの形をした棒状の生麩です。
●たけのこ水煮ハーフカット
熊本県産の筍を使用し、農薬は一切使用していません。品質の良い洗練された筍を縦にカットし3〜4個真空パックにしています。
●冷凍三陸産丸彩りわかめ
三陸産の高品質なわかめをそのままボイル解凍し、おいしさを再現しました。丸ごと、またはカットして煮る、炒めるなど使い方は自由自在。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】