2008年12月22日(月)
立春特集 1 [2009年2月号]
●ちらしずし
5種類の具材をバランスよく配合し、具の持ち味を生かしたちらしずしが手軽にできあがります。
●ふんわり花型豆腐(菜の花)
豆腐とすり身の生地に、菜の花・にんじん・たまねぎを入れました。花型で彩りも良く、華やかさを添える商品です。
●花ちりめん
しらす干し・赤しそ・大根葉・トマト・小松菜・人参・かぼちゃ・菜の花・ほうれん草・白ごま・卵粒子などを使用した色鮮やかなふりかけです。
●桜シュウマイ
玉ねぎと魚のすり身を色鮮やかな春の桜をイメージしたピンクの皮で包んだおしゃれなシュウマイです。
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