2008年12月04日(木)

    12月おすすめ商品 2 [2009年1月号]

画像(224x244)

生食用やわらかイカリング

●生食用やわらかイカリング
鮮度のよいベトナム産のやりいかをニッスイの技術を駆使し、現地で加工しました。ボイル済みの生食用ですので歩留も良く使い勝手も良い商品です。


 

画像(225x240)

チャーシュー入りソフトかつ

●チャーシュー入りソフトかつ
自家製あぶりチャーシューが決め手のかつです。指定農場のSPF技術で飼育した豚を使用しています。


 

画像(293x162)

シーチキンオイル無添加 Lフレーク

●シーチキンオイル無添加 Lフレーク
野菜エキスを使用し、オイル無添加タイプのシーチキンです。


 
 

画像(301x166)

お魚と豆腐の二色揚げ(人参)

●お魚と豆腐の二色揚げ(人参)
すり身と豆腐をベースに大きめのにんじんを散りばめた彩り良い商品です。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年12月03日(水)

    1月おすすめ商品 1 [2009年1月号]

画像(311x218)

マヨネーズ(チューブ)

●マヨネーズ(チューブ)
酸味・塩味を抑えたマイルドな味わいの全卵タイプのマヨネーズです。 耐熱性も有していますので 調理用のベースソース作りなど用途も広がります。





画像(362x216)

ふえるわかめ花ざいく(桜)国内産

●ふえるわかめ花ざいく(桜)国内産
良質な国内産わかめを厳選し、食べやすい大きさにカットしました。





画像(224x241)

ねりうめ/ねりうめ [三角チューブ]

●ねりうめ
●ねりうめ [三角チューブ]
梅干しを裏ごしし、練り上げたものです。そのまま食べてもよし、おむすび、うめ巻きの芯、和え物等幅広く利用できます。





Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年12月02日(火)

    オーブンを使おう 3 [2009年1月号]

画像(170x168)

ミックスピザ7インチ

●ミックスピザ7インチ
クリスピータイプのクラストに、最もポピュラーなトッピング、サラミ、ベーコン、マッシュルームと彩りの野菜をのせた、スタンダードなミックスピザです。

画像(169x171)

グラタン ベース

●グラタン ベース
チーズと生クリームでコクを出したベシャメルソースに、ペンネ・マッシュルーム・玉葱を加えました。

画像(169x170)

新豆腐ステーキ

●新豆腐ステーキ
なめらかでソフトな食感の豆腐ステーキです。面倒な水切りの手間が不要です。軽くフライしていますので温めるだけでジューシーな豆腐ステーキがお楽しみいただけます。

画像(178x181)

調理用紙カップ[小判4][小判6]

●調理用紙カップ[小判4][小判6]
耐熱性の紙カップです。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2008


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム