2008年12月04日(木)
12月おすすめ商品 2 [2009年1月号]
●生食用やわらかイカリング
鮮度のよいベトナム産のやりいかをニッスイの技術を駆使し、現地で加工しました。ボイル済みの生食用ですので歩留も良く使い勝手も良い商品です。
●チャーシュー入りソフトかつ
自家製あぶりチャーシューが決め手のかつです。指定農場のSPF技術で飼育した豚を使用しています。
●シーチキンオイル無添加 Lフレーク
野菜エキスを使用し、オイル無添加タイプのシーチキンです。
●お魚と豆腐の二色揚げ(人参)
すり身と豆腐をベースに大きめのにんじんを散りばめた彩り良い商品です。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2008年12月03日(水)
1月おすすめ商品 1 [2009年1月号]
●マヨネーズ(チューブ)
酸味・塩味を抑えたマイルドな味わいの全卵タイプのマヨネーズです。 耐熱性も有していますので 調理用のベースソース作りなど用途も広がります。
●ふえるわかめ花ざいく(桜)国内産
良質な国内産わかめを厳選し、食べやすい大きさにカットしました。
●ねりうめ
●ねりうめ [三角チューブ]
梅干しを裏ごしし、練り上げたものです。そのまま食べてもよし、おむすび、うめ巻きの芯、和え物等幅広く利用できます。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2008年12月02日(火)
オーブンを使おう 3 [2009年1月号]
●ミックスピザ7インチ
クリスピータイプのクラストに、最もポピュラーなトッピング、サラミ、ベーコン、マッシュルームと彩りの野菜をのせた、スタンダードなミックスピザです。
●グラタン ベース
チーズと生クリームでコクを出したベシャメルソースに、ペンネ・マッシュルーム・玉葱を加えました。
●新豆腐ステーキ
なめらかでソフトな食感の豆腐ステーキです。面倒な水切りの手間が不要です。軽くフライしていますので温めるだけでジューシーな豆腐ステーキがお楽しみいただけます。
●調理用紙カップ[小判4][小判6]
耐熱性の紙カップです。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】