2008年12月04日(木)

12月おすすめ商品 2 [2009年1月号]

画像(224x244)

生食用やわらかイカリング

●生食用やわらかイカリング
鮮度のよいベトナム産のやりいかをニッスイの技術を駆使し、現地で加工しました。ボイル済みの生食用ですので歩留も良く使い勝手も良い商品です。


 

画像(225x240)

チャーシュー入りソフトかつ

●チャーシュー入りソフトかつ
自家製あぶりチャーシューが決め手のかつです。指定農場のSPF技術で飼育した豚を使用しています。


 

画像(293x162)

シーチキンオイル無添加 Lフレーク

●シーチキンオイル無添加 Lフレーク
野菜エキスを使用し、オイル無添加タイプのシーチキンです。


 
 

画像(301x166)

お魚と豆腐の二色揚げ(人参)

●お魚と豆腐の二色揚げ(人参)
すり身と豆腐をベースに大きめのにんじんを散りばめた彩り良い商品です。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2008


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム