2008年04月14日(月)

5月おすすめ商品 8 [2008年5月号]

画像(227x238)

チキン南蛮

●チキン南蛮 
若鶏の胸肉(又はもも肉)をたれに漬け込んで仕上げました。衣が薄くて身が厚く、冷めても身が柔らかいチキン南蛮用の鶏天です。南蛮酢、タルタルソースをかけてお召し上がり下さい。




画像(224x235)

NEW手焼風オムライス

●NEW手焼風オムライス 
半月型の手作り風オムライスです。ふっくらとしたご飯に仕上げました。




画像(313x191)

ベーコンエッグ真空

●ベーコンエッグ真空 
ふんわりと焼き上げた厚巻卵をベーコンで巻きました。大きさも手頃ですので、バイキングなどにもおすすめです。


Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

4

2008


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム