2008年04月15日(火)
5月おすすめ商品 9 [2008年5月号]
【作り方】
(1)グラタンベースを然解凍します。
(2)ロマネスコカリフラワーと天然むきえびは軽くボイルします。
(3)(1)と(2)を混ぜ合わせ耐熱容器に入れ、チーズを乗せてオーブンで焼いて出来上がり。
●グラタンベース
チーズと生クリームでコクを出したベシャメルソースに、ペンネ・マッシュルーム・玉葱を加えました。
●天然むきえび
●チーズ&スティリーノシュレッド
ナチュラルチーズと植物油脂を50%づつ混合したミックスチーズです。
●ロマネスコカリフラワー30/50
カリフラワーの一種であるロマネスコカリフラワーは、イタリア・ローマ近郊で生まれた新顔野菜です。パスタやピザ、サラダなどに最適です。
●かぼちゃダイス1cm
北海道産の栗系統のかぼちゃをダイスカットしました。カットしてあるため調理の手間を省きます。
●ハンバーグ60
原料肉には全て国産のものを使用したこだわりの商品です。
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