2008年04月15日(火)

5月おすすめ商品 9 [2008年5月号]

画像(370x78)
画像(331x223)

【作り方】
(1)グラタンベースを然解凍します。
(2)ロマネスコカリフラワーと天然むきえびは軽くボイルします。
(3)(1)と(2)を混ぜ合わせ耐熱容器に入れ、チーズを乗せてオーブンで焼いて出来上がり。
 




画像(130x119)

グラタンベース

●グラタンベース 
チーズと生クリームでコクを出したベシャメルソースに、ペンネ・マッシュルーム・玉葱を加えました。






画像(134x125)

天然むきえび

●天然むきえび 








画像(140x128)

チーズ&スティリーノシュレッド

●チーズ&スティリーノシュレッド 
ナチュラルチーズと植物油脂を50%づつ混合したミックスチーズです。







画像(131x130)

ロマネスコカリフラワー30/50

●ロマネスコカリフラワー30/50 
カリフラワーの一種であるロマネスコカリフラワーは、イタリア・ローマ近郊で生まれた新顔野菜です。パスタやピザ、サラダなどに最適です。







画像(191x126)

かぼちゃダイス1cm

●かぼちゃダイス1cm 
北海道産の栗系統のかぼちゃをダイスカットしました。カットしてあるため調理の手間を省きます。





画像(134x127)

ハンバーグ60

●ハンバーグ60 
原料肉には全て国産のものを使用したこだわりの商品です。




Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

4

2008


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム