2008年02月15日(金)
入学おめでとう!! 1 [2008年4月号]
●ミニチョコケーキ
チョコスポンジで、コクのあるチョコレートクリームをサンドしました。クリームには、チョコチップを散りばめ、食感をだしました。
●クリームコンフェおめでとう印
卒業・入学の季節にふさわしい春のお祝いデザートです。カスタードクリームがたっぷり入った人気のコンフェに、「おめでとう」の焼印をつけてお届けします。
●ダブルベリーのムース
ストロベリー&ラズベリーのムースにイチゴソースをかけ、ホイップクリームを絞ったスペシャルデザートです。鉄分強化商品。
●新ももいろミルクレープ
白桃のピューレ・果肉の入ったクリームと、ほのかな桃色に色づいたイチゴ風味のクレープを交互に重ねました。クレープシートが5 枚、クリーム4層のゴージャスな仕立てです。
Posted at 00時00分