2007年11月26日(月)
給食週間メニュー セレクト給食 2 [2008年1月号]
●えびカツ
100%えびだけを使ったえびカツで
す。
●Ca /Feやわらかチキンカツチーズ
下味をつけ、熟成させたむね肉を大き
くカットし、クリーミーなカマンベー
ルチーズを入れて成型し、やわらかな
カツにしました。
●こだわりの肉まん
厳選した国産の主原料(小麦粉、豚肉、
たまねぎ)にこだわった小ぶりの肉ま
んです。アミノ酸調味料・牛肉由来品
を使用しておりません。
●こだわりのあんまん
厳選した国産の主原料(小麦粉、小
豆)にこだわった小ぶりのあんまんで
す。あんは北海道十勝産小豆を100%
使用。アミノ酸調味料・牛由来品を使
用していません。
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