2007年11月24日(土)
給食週間メニューセレクト給食 1 [2008年1月号]
●えびフライ
えび本来の味・食感をそのまま生かした、手作り感あふれる商品です。
●N国内産 豚ロースカツ
国産豚ロース主芯(赤身)のみを使用
したロースカツです。リン酸塩、調味
料(アミノ酸等)を使用せず、柔らか
く仕上げました。
●クックドマイルドステーキ
ソーセージをベーコンで包みスライ
スしたものを焼き、ボイリングパック
しました。1パック10枚入り
●照焼チキンステーキN(M)
ソフトに焼き上げた鶏もも肉の照焼
ステーキです。お子様にも食べやすい
大きさで、やわらかな食感を楽しめま
す。
Posted at 00時00分