2007年07月30日(月)

秋の味覚特集 6(全6) 【さんま】 [ハウディニュース2007]

画像(180x116)・拡大画像(209x135)

骨なしさんま

●骨なしさんま
三陸産の鮮度の良いさんまから、骨を取り、丸かじりできる骨なしさんまに仕上げました。塩焼き、煮付けなどで、美味しさをたっぷりお楽しみ下さい。

画像(180x118)・拡大画像(207x136)

さんま大葉フライ

●さんま大葉フライ
さんまのフィーレに大葉を乗せパン粉をつけました。大葉の風味豊かな商品です。

---------------------------------
秋の味覚の付け合せに
---------------------------------

画像(180x126)・拡大画像(211x148)

おろし大根

●おろし大根
掘りたての新鮮な九州産大根をそのまますりおろし、急速凍結しました。大根の白さと風味が料理の味を引き立てます。すりおろした後の余分な水分をしっかり切ることで解凍後のドリップが少ない商品に仕上げました。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

7

2007


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム