2007年07月25日(水)

    秋の味覚特集 3(全6) 【きのこ】 [ハウディニュース2007]

画像(180x118)・拡大画像(210x138)

松茸ごはん

●松茸ごはん
秋の味覚の王者、松茸をふんだんに使用しています。ごはんに混ぜるだけ、炊き込むだけで香り豊かな松茸ごはんが手軽に出来上がります。

画像(180x112)・拡大画像(209x131)

雪国まいたけ水煮

●雪国まいたけ水煮
新潟産の新鮮なまいたけを使用しています。まいたけの形状をできるだけ残し、独特の食感が楽しめます。

画像(180x115)・拡大画像(207x133)

きのこシュウマイ

●きのこシュウマイ
鶏と豚肉の中にしめじ、しいたけ、きくらげを入れた秋の味覚のシュウマイです。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2007年07月24日(火)

    秋の味覚特集 2(全6) 【芋】 [ハウディニュース2007]

画像(180x120)・拡大画像(205x137)

さつまいもダイス皮なし1cm角

●さつまいもダイス皮なし1cm角
炊き込みご飯、味噌汁、サラダなどの材料にぴったりの商品です。1cmカットタイプ。

画像(180x117)・拡大画像(x)

いきなり団子(あん入)

●いきなり団子(あん入)
甘味のある九州産さつまいもを使用し、冷めてもやわらかい生地で1つ1つていねいに包んだ手作りの逸品です。粒あん入り

画像(180x123)・拡大画像(202x139)

密おさつ(黒砂糖入り)

●密おさつ(黒砂糖入り)
九州のさつまいもを棒状にカット。フライした後、黒砂糖入りのシロップに漬け込みました。しっとりした食感とやさしい甘さのさつまいもスナックです。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2007年07月23日(月)

    秋の味覚特集 1(全6) 【栗】 [ハウディニュース2007]

画像(180x202)・拡大画像(216x243)

生むき栗

●生むき栗
自然食品ですので無添加です。むいたそのままの栗を氷水に入れて配送いたします。韓国産栗を使用。栗ご飯に最適です。包装(発泡スチロールの中に、生むき栗+冷水+氷)いたしております。

画像(180x168)・拡大画像(210x196)

マロン

●マロン
ごはんやデザートなど、どんなメニューにもマッチするように、甘みを抑えて栗の風味を大切に仕上げました。秋の味覚を充分にお楽しみいただけます。グルタミン酸ソーダ無添加です。ホールタイプと割れタイプあり。

画像(180x116)・拡大画像(212x137)

マロンババロア

●マロンババロア
程良い甘さのババロアに、マロンとスイートポテトのクリームをモンブラン風にトッピングしました。ちょっぴり贅沢なデザートです。

画像(180x119)・拡大画像(209x139)

すてぃっくまろん(Fe入り)

●すてぃっくまろん(Fe入り)
和栗の香り豊かな風味のあるカスタードクリームを、柔らかな食感のビスケット生地で包み、スティック状に仕上げました。さらに鉄分強化。和紙風の包装にした、見た目も味もどこかホッとする和風デザートをお楽しみ下さい。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

7

2007


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム