2007年07月27日(金)

秋の味覚特集 5(全6) 【さんま】 [ハウディニュース2007]

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サンマごま揚げ

●サンマごま揚げ
DHAが豊富なさんまフィーレを皮ごとフライにしました。ゴマの香ばしさが食欲をそそります。

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骨なしさんま姿深味干

●骨なしさんま姿深味干
三陸産で獲れた脂のりの良いさんまを、頭部と尾部を残し、それ以外の骨をきれいに取り除いて、元の姿に戻し特殊加工にて丸かじりできる干物に仕立てました。

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パック入骨なしさんま塩焼き

●パック入骨なしさんま塩焼き
三陸産のさんまの骨をとって、ドレスにした後、カットして塩焼きにしました。骨がないので食べやすい商品となっております。

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