2007年07月26日(木)

秋の味覚特集 4(全6) 【きのこ】 [ハウディニュース2007]

画像(180x119)・拡大画像(209x139)

舞茸と豆腐のふんわり天

●舞茸と豆腐のふんわり天
白身魚のすり身に豆腐・卵黄を加え、秋冬が旬のきのこ「舞茸」をいれました。たまご豆腐をイメージし、ふんわりなめらかな食感に仕上げました。

画像(180x195)・拡大画像(305x331)

きのこカット

●きのこカット
福岡産のきのこを石付きをカットして使用しやすいようにほぐした物を脱気包装いたしました。エリンギはスライスしています。

画像(180x124)・拡大画像(209x144)

きのこの煮物(ミックス)

●きのこの煮物(ミックス)
4種類のきのこをミックスし、素材としてもお使いいただけるよう、食感を大切にしながら薄味に仕上げました。和・洋・中を問わず幅広いお料理に御利用いただけます。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

7

2007


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム