2007年07月02日(月)
7.8月おすすめ商品 2 (全7) [ハウディニュース2007]
■Newクエストバーグ
「やわらかさ」「なめらかさ」はそのままに、「お肉料理としての美味しさ」をさらに探求したハンバーグです。
=美味しさのポイント=
「お肉の美味しさ」を追求
?ゝ軻?豚肉、鶏肉の3種類の食肉をバランス良く使用。
?△?肉の力(コシと保湿性)を引き出すための前処理工程を充実
?N・蟆瓩?ない「配合方法」を採用?の礁名討?工程の充実?ス皺垢巴算・屬両胴?程??焼き香ばしさアップ。
■五目野菜の肉団子
鶏肉に人参・ごぼう・いんげん・玉葱・筍の5種類の野菜を使った肉団子に、甘酢ダレを別添しました。(1個30g×30個入り/甘酢たれ180g)
■四季鶏フライドチキン
フレッシュチキンを使用し、サクっとした衣とジューシーな肉質です。
Posted at 00時00分