2007年07月02日(月)

7.8月おすすめ商品 2 (全7) [ハウディニュース2007]

画像(289x184)

Newクエストバーグ

■Newクエストバーグ
「やわらかさ」「なめらかさ」はそのままに、「お肉料理としての美味しさ」をさらに探求したハンバーグです。
=美味しさのポイント=
「お肉の美味しさ」を追求
?ゝ軻?豚肉、鶏肉の3種類の食肉をバランス良く使用。
?△?肉の力(コシと保湿性)を引き出すための前処理工程を充実
?N・蟆瓩?ない「配合方法」を採用?の礁名討?工程の充実?ス皺垢巴算・屬両胴?程??焼き香ばしさアップ。

画像(180x215)・拡大画像(230x275)

五目野菜の肉団子

■五目野菜の肉団子
鶏肉に人参・ごぼう・いんげん・玉葱・筍の5種類の野菜を使った肉団子に、甘酢ダレを別添しました。(1個30g×30個入り/甘酢たれ180g)

画像(180x241)・拡大画像(220x295)

四季鶏フライドチキン

■四季鶏フライドチキン
フレッシュチキンを使用し、サクっとした衣とジューシーな肉質です。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

7

2007


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム