2005年04月30日(土)

レシピ*レシピ [Recipe]

画像(180x109)・拡大画像(195x119)

五色の花むすび和え

五色の花むすび和え
【材料:1人分】
五色のはなむすび・・ 3
大根・・・・・・・・・・・・・・ 60
きゅうり・・・・・・・・・ 30
塩・・・・・・・・・・・・・・適量

【作り方】
?‖膾?はいちょうの薄切りにし、きゅうりは輪切りにしておきます。
?↓,鳳「鮨兇蝓△靴个蕕?置き、しんなりした水気を切って、絞ります。
???△妨淇Г里呂覆爐垢咾魏辰┐董∀造┐董△覆犬泙擦燭藹侏莨紊?り。

画像(180x110)・拡大画像(191x117)

ヘルシーサラダ ツナ仕立て

ヘルシーサラダ ツナ仕立て
【作り方:1人分】
もどるんです(乾)・ 2 ツナフレーク・・・・・・ 18
きゅうり・・・・・・・・・・ 15 にんじん・・・・・・・・・・・ 3
いりごま・・・・・・・・・・・ 1 焙煎ごまドレッシング・・ 10


【作り方】
?,發匹襪鵑任垢鬚燭辰廚蠅凌紊?30分程つけて戻しておきます。
?▲張淵侫譟璽?は袋から取り出しておきます。
??きゅうりとにんじんは千切りにしておきます。
?き,凌綉い鬚茲?切って、?↓?を混ぜて、ドレッシングをかけます。
?イい蠅瓦泙鮨兇蠅?けて出来上がり。

Posted at 06時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

4

2005


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム