2006年11月29日(水)

冬のあったか麺料理 ラーメン [ハウディニュース2006]

☆スープ

画像(150x164)

白湯


白湯
豚骨、鶏骨スープがたっぷり入った本格九州風ラーメンスープです。【使用量目安:[1人分]30mlを270mlのお湯又はガラスープでのばして下さい。】

画像(145x160)

博多豚骨ラーメンスープ


博多豚骨ラーメンスープ
濃厚でコクのある本場博多の豚骨塩ラーメンです。数種類のポークエキスを使用し、旨味を引き出しました。【使用量目安:[1人分]45ml(50g)を360mlのお湯でのばして下さい。】
1袋で約25人分

画像(136x157)

香るしょうゆラーメンスープ


香るしょうゆラーメンスープ
鰹節を炊き出し、昆布の旨味をほどよく合わせ、醤油とバランスよく香り豊かにブレンドした、和風らーめんスープです。【使用量目安:[1人分]40ml(45g)を360mlのお湯でのばして下さ
い。】1袋で約22人分


画像(151x154)

味わいしおラーメンスープ


味わいしおラーメンスープ
平釜塩を使用し、精製塩では出せないまるみと深みのある味わいが特徴です。【使用量目安:[1人分]40ml(45g)を360mlのお湯でのばして下さい。】1袋で約22人分

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

11

2006


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム