2006年11月29日(水)
冬のあったか麺料理 ラーメン [ハウディニュース2006]
☆スープ
白湯
豚骨、鶏骨スープがたっぷり入った本格九州風ラーメンスープです。【使用量目安:[1人分]30mlを270mlのお湯又はガラスープでのばして下さい。】
博多豚骨ラーメンスープ
濃厚でコクのある本場博多の豚骨塩ラーメンです。数種類のポークエキスを使用し、旨味を引き出しました。【使用量目安:[1人分]45ml(50g)を360mlのお湯でのばして下さい。】
1袋で約25人分
香るしょうゆラーメンスープ
鰹節を炊き出し、昆布の旨味をほどよく合わせ、醤油とバランスよく香り豊かにブレンドした、和風らーめんスープです。【使用量目安:[1人分]40ml(45g)を360mlのお湯でのばして下さ
い。】1袋で約22人分
味わいしおラーメンスープ
平釜塩を使用し、精製塩では出せないまるみと深みのある味わいが特徴です。【使用量目安:[1人分]40ml(45g)を360mlのお湯でのばして下さい。】1袋で約22人分
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