2006年11月30日(木)

冬のあったか麺料理 ラーメン [ハウディニュース2006]

☆トッピング他

画像(170x152)

豚バラチャーシュースライス


豚バラチャーシュースライス
豚バラ肉を加熱した後、特製のタレをからめた本格的なチャーシューです。約30枚入り。

画像(171x153)

味付メンマ


味付メンマ
ラーメンに合うように薄味に仕上げました。料理の素材としてもお使いいただけます。

画像(172x154)

煮たまご


煮たまご
新鮮な卵を時間をかけて醤油ベースのタレででじっくり煮込みしました。1個約50g

画像(172x154)

うずまき白 S2.5


うずまき白 S2.5
なるとタイプのかまぼこです。ラーメンやお吸物等に最適です。
直径3.5cm、2.5mmスライス約84切れ入り。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

11

2006


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム