2005年09月29日(木)
きちんとごはん*お漬物* [ハウディニュース2006]
パリッとした大根と昆布を、無添加の調味液で漬け込んだお漬け物です。
つぼ漬け(刻み)
干しだいこんのパリパリとした食感と、しょうゆの酸味と甘さの調和したお漬け物です。ご飯のお供として、様
々な料理の付け合せにどうぞ。
青のり 若芽入り
風味豊かな青のりに細切りの若布を加え、口当たり良く、色もとれたてののりをイメージしたきれいなグリ
ーンに仕上げたのり佃煮です。
やわらか種抜き梅ぼし
立体的なトレーに一粒ずつ収めましたので、種を抜いた状態でも梅ぼしの丸みが残っています。低塩タイプ。
800gに25粒×4P入り。
Posted at 00時00分