2010年11月19日(金)
鉄分強化Part.2_1 [2011年1月号]
●ソフトふりかけ わかめ
わかめ、すりごま、紅鮭を主原料としたソフトタイプのふりかけです。ピロリン酸第二鉄添加。
●ソフトふりかけ ひじき
芽ひじき、すりごま、鰹削り節、赤しそを主原料としたソフトタイプふりかけです。ピロリン酸第二鉄添加。
●さけたまご(ZnFe)
通常の食事で不足しがちな、鉄分、亜鉛を強化した化学調味料不使用無添加のさけたまごふりかけです。ピロリン酸鉄添加。
●かつお大豆(ZnFe)
通常の食事で不足しがちな、鉄分、亜鉛を強化した化学調味料不使用無添加のかつお大豆ふりかけです。ピロリン酸鉄添加。
●いりこあられ(ZnFe)
通常の食事で不足しがちな、鉄分、亜鉛を強化した化学調味料不使用無添加のいりこあられふりかけです。ピロリン酸鉄添加。
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