2010年11月05日(金)
12月おすすめ商品_2 [2010年12月号]
●国内産豚ヒレカツ
国産の豚ヒレ肉を使い、薄い衣を付けてヒレカツにしました。リン酸塩、調味料無添加の商品です。
●J国内産豚ロースカツ
豚肉はもちろんのこと、パン粉も国産原料にこだわった商品です。とんかつで、またはカツカレーやセルフのカツサンドなどさまざまなメニュー
にご利用いただけます。
●リカロ 粗挽きミンチ
おからこんにゃく「リカロ」は、こんにゃくをベースにおからを加えて作っています。低カロリーで食物繊維が豊富な食材でお肉のような食感が楽しめます。挽き肉を使用するメニューに最適です。加圧加熱殺菌処理しておりますので、常温保存できます。
●かます&さわらすり身ボール(約5g)
鹿児島県阿久根漁港に水揚げされた「さわら」と「かます」を鮮度良く頭部、内臓を除去し、ミンチにして、さらにすり身にしたものを団子にし、軽く湯通ししました。お子様がとても馴染み易いつみれ団子です。
●高野豆腐
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年11月04日(木)
12月おすすめ商品_1 [2010年12月号]
●チキンライス(混ぜ込み)
ごはんに混ぜるだけで手軽にチキンライスができあがります。子供にも大人にも喜ばれるカラフルで楽しいメニューの演出にどうぞご利用下さい。<調理方法>米3〜3.5kg分の炊きあがったごはん(約6〜7kg)に“チキンライス”1kg(1袋)をむらなく混ぜ込んで下さい。
●スチコンクリーナー
庫内の油汚れをスッキリ落とす高洗浄設計!洗浄中は臭わず、ムセない新配合設計!年末年始の大掃除に最適です。
●あじナゲット
あじの旨さが詰まったあじ落とし身を使用。あじはすべて日本近海の生真あじです。味付け後プリフライに加工済みで、後は揚げるだけの簡単調理品です。
●そのまま使えるトマトデミソース
ざく切りの玉葱と人参がたっぷり入った具材感のあるソースです。完熟トマトのおいしさとデミグラスのコクを活かしたまろやかな味わいです。見た目にもリッチな本格派メニューが手軽に仕上がります。
●A−Label ルゥ
卵、乳、小麦、そば、落花生、大豆を使用していません。化学調味料、香料、着色料を使用していません。
フレークタイプより溶けやすい
粉末状です。
上:カレー甘口
下:シチュー
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年11月02日(火)
鉄分強化_2 [2010年12月号]
●Fe・食物繊維たっぷりオムレツトマトミート
トマトソースにひき肉と野菜を加えたボリュームのあるオムレツです。乳不使用です。ピロリン酸鉄添加。
●鉄分強化ソフトいり玉子
サラダ及び和え物の副素材品として、ご利用ください。玉子本来の風味にしあげました。ピロリン酸鉄添加。
●エビカツレツ(鉄)
ムキエビをすり身でまとめパン粉を付けました。乳、卵原料及びポリリン酸ナトリウム、アミノ酸は使用しておりません。ピロリン酸鉄添加。
●安心素材春巻(鉄・繊維・亜鉛)
具の玉ねぎ、豚肉、人参、ひじき、キャベツ、長ねぎ、春雨は国産を使用。卵・乳不使用です。ピロリン酸鉄添加。
●安心素材ミートボール8g(鉄)
豚肉、鶏肉、野菜は全て国産原料を使用しています。使用原料から卵、乳由来のアレルゲンを除去しました。クエン酸鉄添加。
●安心素材ハンバーグ 鉄・繊維・亜鉛
国産の豚肉・鶏肉・玉ねぎを使用したジューシーで柔らかな食感のハンバーグです。乳、卵不使用。クエン酸鉄添加。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】