2010年11月20日(土)

鉄分強化Part.2_2 [2011年1月号]

画像(262x147)

大豆ふりかけ

●大豆ふりかけ
本品1袋で1日当たりの鉄の栄養素等表示基準値(7.5mg)の60%が摂取できます。ピロリン酸第二鉄添加。


 

画像(268x149)

穀物ふりかけ

●穀物ふりかけ
アレルギー物質として表示義務のある特定原材料の5品目及び、表示推奨の19品目は使用しておりません。クエン酸鉄Na添加。


 

画像(234x145)

減塩いりこみそすり潰しタイプ

●減塩いりこみそすり潰しタイプ
瀬戸内のちりめんいりこを使ったおかずみそです。大豆、ごま、いりこ等の原材料をすり潰し、食べやすくしました。ピロリン酸第二鉄添加。


 

画像(235x141)

減塩のり佃煮(鉄分入)

●減塩のり佃煮(鉄分入)
1食(5g)当り3mgの鉄が含まれています。のりの風味を生かしたおいしい佃煮です。ピロリン酸鉄添加。


 

画像(246x128)

Fe ひじきのり

●Fe ひじきのり
ひじきの海苔佃煮です。ミネラル・ファイバーが豊富です。ヘム鉄添加。


 

画像(286x156)

鉄分入りごまひじき

●鉄分入りごまひじき
ミネラルが豊富なひじきを甘口に炊き上げ、ごまを混ぜ込みひじきが苦手な人でも食べやすくした佃煮です。クエン酸鉄Na添加。


 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

11

2010


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム