2010年03月09日(火)

4月おすすめ商品 3

画像(216x149)

海草サラダ サラダこんぶ

●海草サラダ サラダこんぶ
学校給食で不足しがちな海藻を無理なく食べられます。スープ、和え物、炒め物に幅広くご使用できます。


画像(218x139)

たけのこ水煮ハーフカット

●たけのこ水煮ハーフカット
熊本県産の筍を使用し、農薬は一切使用していません。品質の良い洗練された筍を縦にカットし3〜4個真空パックにしています。

画像(369x54)
画像(231x158)

◇材料 (1人分:g)◇
ババロリア(チョコ)・・・・5.4
熱湯 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・7.1
牛乳 ・・・・・・・・・・・・・・・・・14.2
パイタルト・・・・・・・・・・・・・1個
アラザン・・・・・・・・・・・・・・適量



◇作り方◇
?80℃以上の熱湯の中にババロリアを入れ、泡だて器で1〜2分間かき混ぜよく溶かします。
??に冷たい牛乳を加え、1〜2分間泡立てます。
?パイタルトに流し、冷蔵庫で約2時間冷やします。
?アラザンを飾れば出来上がりです。

画像(67x58)

●パイタルト(中)

画像(93x114)

●ババロリア(チョコ)ソースなし


Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

3

2010


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム