2010年03月10日(水)
4月おすすめ商品 4 [2010年4月号]
●平麺はるさめ
多彩なヘルシーメニューでご利用頂けます。食べ応えのある弾力、もちっとした食感が特徴です。サラダや鍋物はもちろん、スープ麺、ジャージャー麺、焼きそば風にもお使い頂けます。
●おかず牛蒡
牛蒡の旨みと削り節の味がよく合っています。弁当のおかずとして、よく使われています。
●うす味筍ゆば
筍の柔らかい姫皮を使用しており、食感はまるで湯葉!薄く醤油味で和風に仕上げており、湯葉のような食感は和・洋・中問わず、様々な料理にご使用いただけます。食物繊維もたっぷり!
●カボチャ鹿の子揚げ
西洋かぼちゃを乱切りにしてパン粉を付けました。ホクホクとした口当たりの素材感を生かした商品です。
●京うの花
京都の惣菜を代表する、ポピュラーなメニューの一つです。京風の味付けで、白く上品に仕上げているのが特徴です。
●甘みあっさりフルーツミックス
甘みあっさりフルーツは選りすぐられた素材を使い、フルーツそのものの風味を大切にしています。黄桃、みかん、パインアップル入り。
●クリームポタージュクッキングスープ
たまねぎをベースにミルクとバターを加えたシェフのための本格的なスープです。
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