2010年03月08日(月)
4月おすすめ商品 2 [2010年4月号]
●かつお生姜煮M
カツオの切身を生姜でじっくりと煮付け、真空パックに包装いたしました。
●芽キャベツ
収穫後すぐに急速バラ凍結し、収穫したての美味しさを保っています。スープやサラダなど幅広いお料理にお使いいただけます。
●ビーフの肉じゃがコロッケ
北海道産の「ホッカイコガネ」を大きめにカットし、じゃがいものホクホク感と
牛肉の旨みを包んだコロッケです。醤油と砂糖をベースに味付けしました。
添加物及び乳・卵アレルゲン表記の無い設計で、栄養価にも配慮しました。
●Fe・食物繊維たっぷり
オムレツスクランブル
スクランブルエッグ状の中身を包むことにより、 加熱してもふんわりとやわらかな食感が楽しめます。
●Fe・食物繊維たっぷり
オムレツトマトミート
トマトソースにひき肉と野菜を加え、ボリュームのあるオムレツに仕上げました。
Posted at 00時00分