2010年01月29日(金)

スチームコンべクションレシピ 2 [2010年3月号]

画像(265x167)

ハンバーグ 60

●ハンバーグ 60
国産食肉のハンバーグ。





画像(261x166)

ポムドカップホワイトグラタン

●ポムドカップホワイトグラタン
かぼちゃとにんじんをホワイトソースでまとめたグラタンです。じゃがいもで作ったカップのサクッとした食感と風味が中具のソースとマッチして最後までおいしく食べられます。鉄分と食物繊維入りの商品です。


 


画像(261x167)

新豆腐ステーキ

●新豆腐ステーキ
な めらかでソフトな食感の豆腐ステーキです。面倒な水切りの手間が不要です。軽くフライしていますので温めるだけでジューシーな豆腐ステーキがお楽しみいただけます。


 


画像(264x167)

好好 肉焼売

●好好 肉焼売
ソフトな食感の中に旨さを凝縮し、食べ飽きない味に仕立てました。


 


Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

1

2010


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム