2010年01月29日(金)
スチームコンべクションレシピ 2 [2010年3月号]
●ハンバーグ 60
国産食肉のハンバーグ。
●ポムドカップホワイトグラタン
かぼちゃとにんじんをホワイトソースでまとめたグラタンです。じゃがいもで作ったカップのサクッとした食感と風味が中具のソースとマッチして最後までおいしく食べられます。鉄分と食物繊維入りの商品です。
●新豆腐ステーキ
な めらかでソフトな食感の豆腐ステーキです。面倒な水切りの手間が不要です。軽くフライしていますので温めるだけでジューシーな豆腐ステーキがお楽しみいただけます。
●好好 肉焼売
ソフトな食感の中に旨さを凝縮し、食べ飽きない味に仕立てました。
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