2010年01月26日(火)
お楽しみ給食 1 [2010年3月号]
●ベストサンド
プリッとしたソーセージでチーズをサンドしたベストサンドがリニューアル!
サクッとした細かい生パン粉を新たに採用。一層おいしく、食べやすくなりました。
●J国内産 豚ロースカツ
国産豚ロース主芯(赤身)のみを使用したロースカツです。リン酸塩、調味料(アミノ酸等)を使用せず、柔らかく仕上げました。
●エビフライ伸ばしなし(卵・乳なし16/20)
卵、乳を使用していないエビフライです。
●骨なし鮭ソフトチーズフライ
北海道産の秋鮭を国内工場にて1本1本丁寧に骨を取り除いて切り身にし、ソフトチーズをたっぷり入れたフライに仕立てました。純国産の骨なし鮭ソフトチーズフライです。
●ウインナーベーコン巻
良質のウインナーに風味の良いベーコンを巻き、竹串に刺しました。お弁当やオードブルを手造り風に演出できます。
Posted at 00時00分