2010年01月21日(木)
卒業おめでとう! [2010年3月号]
●お祝いクレープ
さわやかなヨーグルト味のクリームの中に、黄桃果肉を散りばめ 黄桃&いちご2つのソースが入った半月型のクレープです。
●新おめでとうクリームコンフェ
卒業・入学の季節にふさわしい春のお祝いデザートです。カスタードクリームがたっぷり入った人気のコンフェに、「おめでとう」の焼印をつけてお届けします。
●お祝い紅白ゼリー
いちごとミルクの2 つの味でおめでたい紅白ゼリーとし、ホイップクリームをトッピングしました。カルシウムを配合。
●さくらゼリー
透明なレモンゼリーとピンク色のさくらんぼダイスゼリーを組み合わせて、さくらの花を表現しました。春の訪れを感じながら心和むひと時を演出します。
●ボンブ・フレーズ
国産小麦粉100%使用。ふんわりスポンジに国産イチゴを使用したイチゴクリームをサンド、コーティングし、ホワイトチョコレートソースとホワイトチョコレートで飾りました。
●春のいちごショートケーキ
いちごソースとクリームをスポンジでサンドし、クリームといちごパウダーでデコレーションした彩り鮮やかなケーキをお楽しみください。
Posted at 00時00分