2010年01月21日(木)

卒業おめでとう! [2010年3月号]

画像(272x185)

お祝いクレープ

●お祝いクレープ
さわやかなヨーグルト味のクリームの中に、黄桃果肉を散りばめ 黄桃&いちご2つのソースが入った半月型のクレープです。


 

画像(273x186)

新おめでとうクリームコンフェ

●新おめでとうクリームコンフェ
卒業・入学の季節にふさわしい春のお祝いデザートです。カスタードクリームがたっぷり入った人気のコンフェに、「おめでとう」の焼印をつけてお届けします。


 

画像(242x184)

お祝い紅白ゼリー

●お祝い紅白ゼリー
いちごとミルクの2 つの味でおめでたい紅白ゼリーとし、ホイップクリームをトッピングしました。カルシウムを配合。


 

画像(249x180)

さくらゼリー

●さくらゼリー
透明なレモンゼリーとピンク色のさくらんぼダイスゼリーを組み合わせて、さくらの花を表現しました。春の訪れを感じながら心和むひと時を演出します。


 

画像(229x198)

ボンブ・フレーズ

●ボンブ・フレーズ
国産小麦粉100%使用。ふんわりスポンジに国産イチゴを使用したイチゴクリームをサンド、コーティングし、ホワイトチョコレートソースとホワイトチョコレートで飾りました。


 

画像(276x201)

春のいちごショートケーキ

●春のいちごショートケーキ
いちごソースとクリームをスポンジでサンドし、クリームといちごパウダーでデコレーションした彩り鮮やかなケーキをお楽しみください。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

1

2010


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム