2009年09月09日(水)
10月おすすめ商品 4 [2009年10月号]
●料理酒/みりん風調味料
料理に欠かせないベーシックな調味料です。
●いわしの甘露煮
風味豊かないわしの甘露煮です。骨までやわらかく仕上げてありますので、丸ごと美味しくお召し上がりいただけます。1袋あたり60〜70本入り
●やわらか豚カツ
冷めてもやわらかく食べやすく、リーズナブルプライスで提供できる豚カツです。
●ベビーホタテL(80/100粒)
青森産ほたて貝の鮮度にこだわりました。解凍してそのままでももちろん、鍋やカレーの具材・焼物としても美味しくお召し上がりいただけます。
●南関あげ(大)
熊本南関町の名産品である南関揚げです。きめが細かく、出来たての味と香りを長く保ち、独特の風味と味をそこないません。275mmX250mm、1枚=約40〜45g
●国産もち麦
食物繊維は白米の約10倍です。白米の1割程度を目安に混ぜてご利用ください。麦とろ御飯に最適です。
●ちくわスライス
使いやすくスライスしてあります。様々なメニューに幅広くお使いいただけます。
Posted at 00時00分