2009年05月20日(水)
たなばた特集 1 [2009年7・8月号]
●天の川ゼリー
りんごの甘さと、ほんのりレモンの酸味を効かせた爽やかな二層ゼリーに、天の川をイメージした、型抜きゼリーを浮かべました。上層:国産レモンゼリー、下層:国産りんごゼリー、トッピングモチーフ:うんしゅうみかん果汁使用。七夕専用紙カップ、専用トップシール、紙スプーン付です。
●お星様キラキラゼリー(鉄・繊維)
国産の夏みかん果汁のゼリーに、クラッシュした国産白桃をちりばめたデザートです。さわやかな酸味とすっきりした甘みに仕上げています。鉄分と食物繊維を強化しています。
●七夕星ものがたり
国産の日向夏みかん果汁を使用したゼリーの上に、きらきらのクラッシュゼリーと星ゼリーをトッピングしました。食物繊維・鉄分・ビタミンCを配合。
●星のコロッケ/【プチ】
牛由来の原料を使用せず、豚肉と鶏肉で作った星型のかわいいコロッケです。軽い食感の衣と甘めの味付けが特徴です。
Posted at 00時00分