2009年05月25日(月)
みんな大好きカレー味 1 [2009年7・8月号]
●C・F炊き込みカレーピラフ2
にんじん、コーンを具材とした、香辛料が程よく効いたカレーピラフです。
●野菜カレーふりかけ
明るい彩りと食べやすいカレー味で、野菜の苦手なお子様にも楽しく召し上がっていただけます。
●北の息吹衣サクッと男爵コロッケ(カレー)
北海道産男爵芋とカレー風味にこだわったコロッケです。サクッと軽い薄衣に仕上げました。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2009年05月22日(金)
たなばた特集 3 [2009年7・8月号]
●すいかのゼリー
熊本県産のすいか果汁を使用した、みずみずしい食感のゼリーに仕上げました。食物繊維、鉄分、ビタミンCを配合。
●メロンのゼリー
オレンジ色の鮮やかなメロンを使用し、メロン特有の香り豊かでジューシーな食感に仕上げました。ビタミンC、オリゴ糖を配合。
●冷凍星型ナタデココ&パイン
フィリピン産のナタデココとタイ産のパインを星型にカットしました。ゼリーやフルーツポンチのトッピングやアクセントに最適です。
固形量約800〜810g
Posted at 00時00分 パーマリンク
2009年05月21日(木)
たなばた特集 2 [2009年7・8月号]
●七夕デザート
国産ぶどう果汁で作ったさわやかなゼリーに仕上げ、星のモチーフを浮かべました。国産ぶどうゼリー、トッピングモチーフ:うんしゅうみかん果汁使用。無地白紙カップ、専用トップシール、紙スプーン付です。
●七夕キラキラゼリー(鉄・繊維)
「お星さまキラキラゼリー(鉄・繊維)」の紙容器バージョンです。カップはもちろん、トップシールも紙製を使用した環境に配慮した商品です。
●いちばん星デザート(繊維・Ca)
マンゴーのゼリーと杏仁風ゼリーの2層仕立てのデザートに、ダイスカットした黄桃果肉をトッピングし、雲間から見えるいちばん星をイメージしたデザートです。食物繊維とカルシウムを強化しています。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】