2009年05月21日(木)
たなばた特集 2 [2009年7・8月号]
●七夕デザート
国産ぶどう果汁で作ったさわやかなゼリーに仕上げ、星のモチーフを浮かべました。国産ぶどうゼリー、トッピングモチーフ:うんしゅうみかん果汁使用。無地白紙カップ、専用トップシール、紙スプーン付です。
●七夕キラキラゼリー(鉄・繊維)
「お星さまキラキラゼリー(鉄・繊維)」の紙容器バージョンです。カップはもちろん、トップシールも紙製を使用した環境に配慮した商品です。
●いちばん星デザート(繊維・Ca)
マンゴーのゼリーと杏仁風ゼリーの2層仕立てのデザートに、ダイスカットした黄桃果肉をトッピングし、雲間から見えるいちばん星をイメージしたデザートです。食物繊維とカルシウムを強化しています。
Posted at 00時00分