2009年05月28日(木)
ラーメン、つけ麺、僕イケ麺特集 2 [2009年7・8月号]
●早煮うどん
熟成冷風乾燥製法により、コシがあり、ツルツルとした喉ごしの良い麺で、夏場のざるうどんにも最適な麺です。
●神埼そうめん
厳選された小麦粉と脊振山系を源とする清らかな地下水を原料に、麺のおいしさにこだわり造り上げた業務用に適したそうめんです。
●揖保の糸素麺
四季を通じ、冷やし素麺、温かい煮麺にご愛用ください。
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2009年05月27日(水)
ラーメン、つけ麺、僕イケ麺特集 1 [2009年7・8月号]
●中華麺
生麺のようなもっちり感のある弾力が持ち味です。手切り風の麺は、コシの強さとのど越しの良さをあわせもち、様々なメニューに対応できます。
●茶そば
良質な抹茶を練り込んだ茶そばは香りも高く、味、こし、香りの三拍子が揃った麺です。お祝い事などに大変重宝されている一品です。
●和そば
そばの風味と食感にこだわった商品です。
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2009年05月26日(火)
みんな大好きカレー味 2 [2009年7・8月号]
●カレーまん
具材の豚肉とじゃがいもを大きめにカットして、ゴロッとした具材感をだしました。和風カレーのような味わいです。
●国産さばのミルクカレー煮【M】/【L】
まろやかなミルクカレーとさばを合わせて食べやすく仕上げました。
●純カレー粉(赤缶入)
昔から愛されている赤缶。選びぬかれた30種類のスパイスが色・味・香りにおいて最高演出をします。
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