2009年05月26日(火)
みんな大好きカレー味 2 [2009年7・8月号]

カレーまん
●カレーまん
具材の豚肉とじゃがいもを大きめにカットして、ゴロッとした具材感をだしました。和風カレーのような味わいです。

国産さばのミルクカレー煮【M】/【L】
●国産さばのミルクカレー煮【M】/【L】
まろやかなミルクカレーとさばを合わせて食べやすく仕上げました。

純カレー粉(赤缶入)
●純カレー粉(赤缶入)
昔から愛されている赤缶。選びぬかれた30種類のスパイスが色・味・香りにおいて最高演出をします。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2009年05月25日(月)
みんな大好きカレー味 1 [2009年7・8月号]

C・-F炊き込みカレーピラフ
●C・F炊き込みカレーピラフ2
にんじん、コーンを具材とした、香辛料が程よく効いたカレーピラフです。

野菜カレーふりかけ
●野菜カレーふりかけ
明るい彩りと食べやすいカレー味で、野菜の苦手なお子様にも楽しく召し上がっていただけます。

北の息吹衣サクッと男爵コロッケ(カレー)
●北の息吹衣サクッと男爵コロッケ(カレー)
北海道産男爵芋とカレー風味にこだわったコロッケです。サクッと軽い薄衣に仕上げました。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2009年05月22日(金)
たなばた特集 3 [2009年7・8月号]

すいかのゼリー
●すいかのゼリー
熊本県産のすいか果汁を使用した、みずみずしい食感のゼリーに仕上げました。食物繊維、鉄分、ビタミンCを配合。

メロンのゼリー
●メロンのゼリー
オレンジ色の鮮やかなメロンを使用し、メロン特有の香り豊かでジューシーな食感に仕上げました。ビタミンC、オリゴ糖を配合。

冷凍星型ナタデココ&パイン
●冷凍星型ナタデココ&パイン
フィリピン産のナタデココとタイ産のパインを星型にカットしました。ゼリーやフルーツポンチのトッピングやアクセントに最適です。
固形量約800~810g
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】